ah.... ces sirops grenadine!
Voici la recette de trois d'entre eux, rafraîchissants pour tous et déconcertants pour certains!
Le "bébé rose": le sirop de Grenadine avec du lait, à déguster sans modération, attention tout de même à son puissant effet laxatif.
Plus goûtu et rafraichissant encore,
Le "Tango": 1/5 de sirop grenadine, le reste de bière blonde. (Une Cardinal Lager fera l'affaire). Un classique!
Enfin, mon favori:
Le "tomate": Il s'agit tout bonnement du Pastis (ou du Ricard) accompagné de sirop grenadine. Attention! Il est fréquent, lors de plusieurs doses successives de ce breuvage, d'en renverser quelque peu (mauvaise prise en main, erreur d'appréciation de la distance entre le verre et la bouche). Bien prendre garde donc de bien verser l'intégralité du contenu du verre entre les lèvres afin qu'il s'écoule convenablement dans le gosier. Ci-dessus, exemple à ne pas suivre...
Santé et à bon entendeur pour d'autres trucs et astuces du facteur :-)
2 commentaires:
Pour ceux que ça intéresse, voici le protagoniste de l'exemple à ne pas suivre quelques secondes avant la photo proposée sur le blog de thepostman: http://www.webzinemaker.com/lacregut/photo/pho1_216341.jpg
A bon entendeur!
Pour voir l'image, triple-cliquez sur le lien avant de procéder à une action de copier/coller classique.
Enregistrer un commentaire